Скидка выходного дня
В Избранное
Валюта
    Ваша корзина: пуста

Лучшие круги для полировки в углах

Сегодня мы проведем обзор на войлочные круги нового формата. Это войлочные круги диаметром 165 мм толщиной 6 мм на опорной тарелке. Имеется два варианта посадки этих кругов. Это стандартная посадка на М14 и посадка X-LOCK. А так же две плотности данных кругов - 0,6г/см3 и 0,4г/см3, что влияет на жесткость круга.

Небольшая опорная тарелка на круге диаметром 165 мм позволяет снизить его "игру", гибкость во время работы. Но при этом, она никак не мешает Вашей работе. Остается значительное количество свободного войлока для работы в углах.

Круг торцевой полировальный войлочный d165*6*М14

Основное назначение этих кругов это обработка внутренних угловых стыков. Ранее для этой задачи мы использовали войлочный круг диаметром 150 мм, толщиной 6 мм с посадкой 23 мм. Данный диаметр не всегда позволяет нам комфортно обработать угловые соединения, если имеется например, большой редуктор или угол меньше 90 градусов. Плюс, по мере стачивания круга доступ к углу затрудняется.

Новые войлочные круги диаметром 165 мм - это улучшенная версия кругов диаметром 150 мм.

Эти круги будут замечательным дополнением к доводочным кругам диаметром 165 мм любой жесткости (EA5, EA6, EA7) при обработке внутренних швов.

Не забывайте про использование защитных масок и перчаток при работе. Это сохранит Ваше здоровье.

Видео, как мы это делали:

Следите за нами во всех социальных сетях:

 
Рейтинг: +++++


Читайте так же:

Лучшие круг для удаления краски и ржавчины. Круги Коралл.

Обзор двух универсальных дисков от компании BOSCH

Испытания кругов Коралл. Проверка качества.

Шлифовка турбинной лопатки

Подпишись и покупай дешевле!!!
Подпишись и покупай дешевле!!!