Скидка выходного дня
В Избранное
Валюта
    Ваша корзина: пуста

Лучшие круги для краски и ржавчины

Очистка металлических поверхностей от краски или ржавчины это регулярные задачи, с которыми приходится сталкиваться на производствах, в автомастерских, в быту. Чем же можно выполнить эти задачи? Рассмотрим все варианты. И в конце, определимся, какие круги максимально эффективны.

Вариант 1. Круг лепестковый торцевой

Предназначен для зачистки металла и не предназначен для очистки поверхности

К достоинствам можно отнести то, что круг лепестковый торцевой всегда под рукой, снимает краску и ржавчину, на сравнительно чистом металле снимает и окалину. К особенностям относится то, что он быстро "забивается", при этом КЛТ может быть практически не изношен. Снимает сам металл и может портить геометрию изделия.

Вариант 2. Технические щетки

Предназначены для очистки поверхности от различных покрытий

К достоинствам щеток технических можно отнести то, что они очень доступны, снимают краску и ржавчину. К особенностям относится то, что они могут не справиться с твердым покрытием и не всегда могут обеспечить требуемое качество поверхности, а так же не комфортны и могут быть не безопасны в работе.

Вариант 3. Зачистной круг GTOOL CD

Рекомендованные обороты - 4500 об/мин

К достоинствам можно отнести то, что зачистные круги GTOOL CD, снимают краску и ржавчину не только с плоских поверхностей, но и благодаря своей структуре с круглых труб, и слегка изогнутых профилей. Кроме того они снимают твердую окалину, без изменения геометрии поверхности, снимают даже очень старую краску, нанесенную в очень много слоев. При этом скорость снятия краски и ржавчины достаточно высокая. Данные круги не снимают сам металл. Важно, что CD круги мало нагревают поверхность, они комфортны и безопасны в работе. К особенностям коралловых зачистных кругов относится то, что они боятся острых кромок, а так же при работе данными кругами, требуется УШМ с регулировкой оборотов.

Вариант 4. Круг доводочный FAG5

К достоинствам отнесем то, что данные доводочные круги обеспечивают высокую скорость снятия краски, ржавчины, различных загрязнений. Оставляют очень хорошее качество поверхности после зачистки. Данные круги удаляют цвета побежалости после сварки на нержавеющей стали. Идеальны для нержавеющей стали и других металлов. К особенностям отнесем то, что при работе требуется УШМ с регулировкой оборотов, а так же то, что при работе круги FAG5 выделяют больше тепла, чем другие материалы. Подведем итоги. Последние два варианта кругов - это лучшие круги в нашем ассортименте для зачистки краски, ржавчины и других покрытий. Главной особенностью зачистных кругов GTOOL CD является высочайшая скорость зачистки без съема металла. Все это доказано нашими испытаниями и опытом наших клиентов.

Не забывайте о главном — берегите себя. При обработке металла обязательно используйте средства защиты органов дыхания!

Полумаска с комплектом фильтров Jeta Safety 6500Set

Видео обзор на лучшие круги для зачистки краски и ржавчины :

Следите за нами во всех социальных сетях:

 
Рейтинг: +++++


Читайте так же:

Скотчбрайт для гравера. Доводочные круги.

КЛТ Скотч-Брайт. Универсальные круги для металла.

Полировка рифленого алюминия

Обзор на новую систему защиты органов дыхания и зрения от компании Tecmen - Tecmen G10 PAPR

Подпишись и покупай дешевле!!!
Подпишись и покупай дешевле!!!