Скидка выходного дня
В Избранное
Валюта
    Ваша корзина: пуста

Круги на липучке с компактным зерном VSM KK772J для обработки нержавеющей стали.

В нашем ассортименте появились круги на липучке с компактным зерном от компании VSM. Материал VSM KK772J это зерно с оксидом алюминия, подходит именно для обработки металла. Абразив нанесен на гибкую основу, при этом это достаточно плотная ткань, что добавляет прочности кругу.

У нас в ассортименте круги трех зернистостей - шлифовальный круг на липучке VSM KK772K d125мм, зерно Р180, зерно P320 и P600. Внешне все эти зерна выглядят одинаково. Это такая особенность компактного зерна.

Шлифовальный круг на липучке VSM KK772K d125 мм

Компактное зерно представляет собой гранулы из собранных абразивных зерен. То есть зерно Р180, зерно Р320 и зерно Р600 собраны в гранулы одинакового размера.

Гранулы компактного зерна

Такой способ расположения зерен дает нам возможность расположить большее количество зерна на одной площади, а именно в высоту. При этом между зернами образуются достаточно большие пространства, способствующие дополнительному отведению продуктов шлифования, а так же для дополнительного охлаждения.

Стоит отметить, что благодаря особенному расположению абразива, круги с компактным зерном имеют очень высокий ресурс в отличие от однослойных абразивов. А так же производительность данных кругов сохраняется одинаковой на всем цикле работы круга.

Данные круги так же имеют и свои особенности - компактное зерно не совсем походит для финишной полировки. Из-за значительного расстояния между гранулами, при шлифовке образуются достаточно глубокие риски. И даже после использования компактного зерна Р1200 не получается достаточно гладкая поверхность. В этом случае возможно комбинирование. На всех предварительных операциях , где идет большая затрата кругов на липучке, Вы можете использовать компактное зерно, а на финишных этапах можно воспользоваться обычными однослойными кругами на липучке с оксидом алюминия.

Вывод

Шлифовальный круг на липучке VSM KK772K d125мм, зерно Р180, зерно P320 и P600 можно использовать если Вы занимаетесь шлифовкой, подготовкой под полировку больших площадей. Это позволит Вам сэкономить и количество кругов и время работы. Шлифовальный круг на липучке VSM KK772K можно использовать если необходимо понизить шероховатость перед нанесением сатинирования. Благодаря высокой прочности данных кругов, их можно использовать при обработке кромок, при снятии заусенцев.

Используйте круги с опорными тарелками для шлифовальных кругов velcro на (липучке).

Не забывайте про использование защитных масок и перчаток при работе. Это сохранит Ваше здоровье.

Видео, как мы это делали:

Следите за нами во всех социальных сетях:

 
Рейтинг: +++++


Читайте так же:

Почему не работает фибровый круг?

Лучший очиститель нержавейки Cibo Inoxi Clean

Лучший круг для очистки побежалости, FA3

Полировка фар. Как полировать и шлифовать фары авто?

Подпишись и покупай дешевле!!!
Подпишись и покупай дешевле!!!