Скидка выходного дня
В Избранное
Валюта
    Ваша корзина: пуста

Что объединяет голливудских звезд и GTOOL

На первый взгляд вопрос вызывает улыбку - ну какая может быть связь между компанией, продающей абразивные инструменты и материалы и селебрити с другой части нашей планеты. Ну разве что две буквы "OO" в названии...

Но не спешите с выводами. Сейчас мы вам расскажем историю, как стали причастны к Голливуду! 

“Рано утром в наш офисы пришло несколько человек и на ломанном русском объяснили, что снимают зубодробительный блокбастер, который станет шлягером. Снимают эпизод в России и сейчас им просто необходимо для декораций заполировать огромные площади нержавейки, алюминия и латуни! Один только этот заказ тянул на весь наш годовой бюджет и мы стояли раскрыв рты. Сумка с наличными долларами упала к моим ногам со словами “Деньги - не проблема” ...” 

На самом деле нет. Все было совсем не так. Сегодня утром мне переслали пост на пикабу, где один человек рассказал о том, как он получил через инстаграм заказ на ножи и как сделал нож голливудской звезде. Пост на пикабу вызвал ажиотаж и получил огромное количество просмотров и плюсиков. 

https://pikabu.ru/story/kak_ya_vyipolnil_zakaz_dlya_zvezdyi_gollivuda_7659350

“А мы тут при чем?” - подумал я. Оказалось, что внутри был описан процесс изготовления ножей, и на фотке светились наши популярные перчатки GTOOL. 

Почитайте, как он все это живописно рассказал на пикабу. Очень увлекательное чтиво. 

Первая моя мысль была - пора бы уже поменять перчатки, а то лого не читается %)

Я стал изучать - как туда попали наши перчатки. Зашел в профиль автора, там была ссылка на инстаграм. https://www.instagram.com/vasverblades  

Написал ему в инсте, что пора перчатки обновить, и что раз ты теперь популярный блоггер, то вот несколько пар перчаток бесплатно! 

Оказалось, что мастер, который делает ножи, регулярно покупает абразивные материалы и средства защиты для производства своих шедевров в www.gtool.ru  И что использует не только перчатки, а много всего: шлифовальную ленту для гриндеров, круги, щетки и много, много других абразивных материалов и инструментов.. 

Вот так и стали мы косвенно причастны к тому, что мировая звезда получила шикарный нож от мастера из России, который изготовлен, в том числе, с помощью абразивов GTOOL!

Кстати, звезду зовут Хлои Грейс Мориц и она снималась в фильмах “Пипец”, “Дневник слабака” и других. Вот так вы ее точно узнаете: 

А вот и ее новые ножи. 

А всем, кто делает ножи - вы теперь знаете, где брать инструменты, шлифовальные ленты для своих гриндеров, полировальные круги и пасты для полировки ручек. 

Короче, у нас есть все, чтобы вы стали такими же крутыми, как Babakin и, возможно, что вам когда-нибудь прилетит заказ от самого Николаса Кейджа или еще какого-нибудь ДиКаприо. Чем черт не шутит...

Рейтинг: +++++


Читайте так же:

Полировка побежалости

Чем зачистить шов в углу после электрода?

Венская известь

Чем зачистить швы на профиле?

Подпишись и покупай дешевле!!!
Подпишись и покупай дешевле!!!